首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
更多菜单 / Menu
中国投资协会走访融金所 共同探讨未来发展之路
日期:2016-12-07 / 人气:

2015年3月17日, 中国投资协会民营投资专业委员会秘书长曹群霞、副秘书长赵龙一行莅临融金所集团参观走访,融金所集团董事长孙明达,副董事长张东波,副总裁方广强,董事长助理姚颖晖等进行接待陪同。

  走访过程中,融金所董事长孙明达向中国投资协会民营投资专业委员会秘书长曹群霞、副秘书长赵龙一行,介绍了集团运营情况、风控体系和业务办理流程并对企业发展进行了深度交流。曹群霞秘书长对融金所严谨规范的管理模式和发展方向表示了高度的认可。

174207938.jpg
(中国投资协会民营投资专业委员会秘书长曹群霞、副秘书长赵龙一行参观融金所职场)

174207939.jpg
(双方就企业未来发展进行深度交流)

174207940.jpg
 普惠金融在中国发展了短短几年,就以飞跃的速度发展起来,规模、覆盖范围、甚至是产品种类都达到了让人惊异的地步,P2P网贷作为现今互联网金融中最具有活力的一部分,其在金额、渠道、风险、期限、流动性等方面都展现出了与传统借贷不一样的特点,金额范围广、操作流程简单、覆盖范围大,这是传统信贷难以实现的地方,对传统金融行业带来了巨大的冲击,以一种强势而有力的姿态冲进了人们的视野,为金融行业带来了一场新的革命。而具有雄厚资金实力的综合集团、老牌的大型金融企业、具有挑战意识的金融行业精英等各方各界都积极涌入了这一行业,为互联网金融的发展带来了更广阔的资源。融金所作为较早一批的P2P网贷探索者,经过多年的发展与尝试,在行业内获得了良好的口碑与成绩,在P2P网贷中独树一帜,成为了P2P网贷中的一大标杆。一个成功企业的发展离不开对客户、对社会的责任,融金所董事长孙明达认为,把最大的利润让给别人,企业才能走得更更远,坚持信息真实透明,坚持合法合规,企业才能维持稳定良好的发展。