首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
更多菜单 / Menu
民投委副秘书长赵龙陪同国务院法制办副主任张穹到普信资产参观
日期:2016-12-07 /人气: 来源:人民网

随着中国经济的高速发展,第三方理财机构如雨后春笋般地在国内遍地开花,形形色色的理财机构频繁进入公众视野,其华丽的广告语吸引了不少投资者的目光。在盲目扩张中不出现了种种不规范操作,行业乱象丛生的现象,行业监管的真空亟需填补。

  针对这种现象,为了规范投资理财行业健康的发展,经民政部、发改委批准,在中国投资协会领导下,将成立投资理财行业委员会,制定投资理财行业的自律规则。为此,中国投资协会领导于近期深入行业内各优秀企业进行调研。

 

 

index-img7.jpg
  2013年10月16日,原国务院法制办副主任张穹、中国投资协会民营投资委员会副会长张春林、中国国际投资理财博览会组委会秘书长赵龙一行到行业内的优秀企业代表—普信资产管理有限公司进行调研。


张穹一行参观了普信资产管理有限公司的办公环境,与员工亲切交谈,了解公司企业文化、管理机制等方面的优势,对公司企业文化建设和规范化管理工作给予了高度的评价。


协会领导参观普信资产办公环境,与员工亲切交流
  随后,张穹一行与普信资产管理有限公司高层领导进行了座谈,对普信资产研究服务中心起草的《财富管理行业规范标准》进行了讨论。


中国投资协会领导与我司领导就财富管理行业规范标准进行讨论
  通过此次调研,原国务院法制办副主任张穹对普信资产寄予厚望,希望普信稳步发展,加快企业自身建设,争做行业领头羊,促进投资理财行业的良性发展,并表示,今天来到普信,让他对投资理财行业的未来充满了信心。