首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
更多菜单 / Menu
中国投资协会莅临普信资产指导工作
日期:2016-12-07 / 人气:

2015年10月15日下午,中国投资协会副会长、民投委会长邹东涛,中国投资协会民投委副会长兼秘书长曹元以及中国投资协会民投委副秘书长赵龙一行莅临普信资产管理有限公司指导工作并进行交流。

普信资产总裁管寰宇就普信资产的组织架构与发展现状做了简单介绍,并阐述了普信资产未来发展战略规划、发展方向、交流合作等方面的愿景规划。管寰宇表示:我们时刻秉承普信使命,以独立客观的立场、通过提供高品质的金融产品和专业化的资产配置服务,使得客户的家庭财富能够实现安全稳健的增长,世代传承,生生不息,并通过提供丰富多彩的生活品质服务,引领客户实现幸福完美人生”。

随后,中国投资协会民投委副秘书长赵龙也对普信资产的发展历程、所获荣誉及影响力、与协会的合作发展现状以及未来的发展方向等方面做了详细的阐述。

12138103569639624673.jpg

中国投资协会副会长民投委会长邹东涛对管寰宇总裁的讲话予以肯定,并赞赏其思维新颖,邹东涛先生表示“企业超常规发展,有机遇也有挑战,创业是一件艰苦的事情,要想到开头,更要想到结尾,抓住最好的机遇才叫成功”。

中国投资协会民投委副会长兼秘书长曹元女士就互联网金融现状、企业转型升级等内容与管寰宇深入探讨,交换了意见与设想,表示将进一步加强交流合作,为金融行业的发展能够再上一个新台阶贡献自己的一份力量!

本次会谈,体现了中国投资协会对普信资产的高度重视,给予了普信资产极大的肯定。