首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
更多菜单 / Menu
民投委领导考察金融企业秋实融泰公司
日期:2016-12-07 / 人气:

3月16日,民投委会长邹东涛、副会长曹元、副秘书长赵龙一行对北京秋实融泰公司进行了考察。徐凤琴总裁对秋实融泰作了简要的介绍,阐述了秋实融泰以德为本,继承民族传统文化的企业文化内涵。特别是百善孝为先中华民族传统美德在员工中加以弘扬,可以使之成为企业的生存之道和服务理念。徐凤琴总裁还对企业未来的发展提出构想,并向民投委领导阐述了2015年的发展规划。
邹东涛会长高度赞扬了秋实集团的企业文化,认为孝道有小中大三个层次,小孝,孝父母之身;中孝,孝父母之心;大孝,孝父母之志。秋实集团秉承中华传统孝道文化,不仅将会助推企业的发展,也将对社会风气起到推动作用。
曹元副会长总结了秋实企业的发展之道并就企业生存发展中存在的疑问做了解读,她认为企业生存的关键是能够把握住员工与客户灵魂上的沟通,这一点秋实融泰有独到之处。她还就秋实融泰与民投委的合作事宜与徐凤琴总裁做了深入沟通。

赵龙副秘书长对秋实融泰与民投委合作的事宜做了补充说明,他表示民投委作为一个行业组织有着严格的管理章程,合作双方需要互相认同彼此的行为准则与理念。徐凤琴总裁表示理解与支持。

QQ截图20161215141406.png

考察后民投委领导与秋实融泰领导合影留念

QQ截图20161215141427.png
中国投资协会副会长兼民投委会长邹东涛,民投委副会长兼秘书长曹元,民投委副秘书长赵龙一行到北京秋实融泰进行考察,并与秋实融泰总裁徐凤琴女士合影留念

QQ截图20161215141441.png

中国投资协会副会长兼民投委会长邹东涛,民投委副会长兼秘书长曹元,民投委副秘书长赵龙一行到北京秋实融泰进行考察

QQ截图20161215141456.png

中国投资协会副会长兼民投委会长邹东涛,民投委副会长兼秘书长曹元,民投委副秘书长赵龙、秘书长助理李蔚然一行到北京秋实融泰进行考察,并与秋实融泰总裁徐凤琴女士进行交流