首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
更多菜单 / Menu
第35届国际连锁加盟展览会,2018蓄势待发,即将轰动京城
日期:2018-09-05 / 人气:


第35届国际连锁加盟展览会,即将于2018年11月3日—4日,在北京全国农业展览馆盛大召开。

600x400.jpg
 
本次展会是由北京西西木国际展览有限公司强力打造的一个连锁加盟行业的品牌招商展。西西木从06年成立,12年来已成功举办了34届连锁加盟展会,多年来赢得良好的口碑,在连锁加盟行业内享有一定的影响力。

通过这些年的积累,西西木展览公司服务了3000千多家连锁品牌,协助这些企业招商,客户满意度达到80%以上;还帮助300万创业者圆了创业梦。西西木凭借多年的丰厚积淀,2018年以全新的面貌,继续与企业精诚合作、为广大创业者提供优质的创业平台,做到互惠、互利、互赢!

大厅通道4_副本.jpg

 此次展会的参展范围涉及餐饮食品、教育培训、美容保健、商品零售、家政汽车、服装皮具、珠宝饰品、科技设备等众多领域。旨在为广大连锁品牌提供更好的招商平台,为众多投资者提供更多创业的选择机会,帮助大家实现创业梦。

本次展会还有彩蛋送出,展会现场会颁发“年度十佳投资潜力品牌”“年度十佳连锁品牌”“金长城”等奖项;还将同期举办:招商加盟行业投资高峰论坛、中国餐饮业O2O大会暨餐饮加盟品牌新品发布会。敬请期待! 

大厅_副本.jpg

最后,预祝合作商家和投资者们在11月3日—4日的北京加盟展会上成果丰硕,不虚此行!