首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
更多菜单 / Menu
BFE︱2019北京国际连锁加盟展览会,入驻《商旅杂志》
日期:2018-12-19 / 人气:


网媒宣传几弹后,我们迎来了《商旅时代》杂志宣传第一弹!接下来,我们将陪伴众多旅客一起度过旅程中珍贵的时刻!我们的邂逅是机遇,更是商机,期待我们擦出“创业”的火花。

1_副本.jpg


做展会我们向来是认真的,更是专业的!展会的顺利开展,离不开各方媒体的大力宣传,今天我们就来唠唠BFE 2019北京国际连锁加盟展览会的媒体合作盆友们!

Are  You  Ready ? 
 
1.png



电视媒体

CCTV-1、CCTV-2、CCTV-4、CCTV-13、北京卫视、北京卫视-新闻、北京卫视-财经、山东卫视、山西卫视、山西卫视-经济资讯频道、河北卫视



平面媒体

北京晚报、中国消费者报、京华时报、高铁杂志《商旅时代》、《旅伴》、北京地铁



网络媒体

今日头条、腾讯网、新浪网、搜狐、网易、人民网、新华网、中新网、凤凰网、新民网、光明网、UC、易加盟、一点资讯、千龙网、金融界、和讯、CCTV.com、中国新闻网、China.com、中国经济网、中国企业新闻网、21CN、艾瑞网、商界、中国加盟网、全球加盟网、前景加盟网、91加盟网、快马商机网、项目网、58招商加盟、中华餐饮网、无界商圈、连锁网、开店邦

initpintu_副本_副本.jpg



户外媒介

户外广告、车身广告、楼宇框架广告、地铁广告、公交车电视、APP广告、北京电台广播FM969


3  地铁广告2_副本.jpg
 
3  户外广告_副本.jpg
 
3 地铁广告1_副本.jpg


接下来,我们将在各大媒体陆续展开宣传,期待我们的每一次邂逅~更感谢13年来每一位一如既往支持BFE 2019北京国际连锁加盟展览会的展商、加盟商和广大专业观众们!
2019年4月5日—7日
北京农业展览馆(新馆)
等你......