首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
展商SHOW 智拓科技(珠海)有限公司
日期:2016-12-15 /人气: 来源:

stosto整理生活作为高端家居连锁品牌,是中国唯一专注生活整理解决方案的提供者和创新者。 目前已拥有9大系 列2000多种产品,涵盖了DIFY、厨房整理、洗衣房整理、衣 帽间整理、浴室整理、旅行整理、儿童房整理、梳妆台整理 等一站式系统化的整理解决方案。同时也是唯一拥有专业持 牌整理顾问及专业定制服务的品牌。连锁生活整理家居体验 店正在全国展开服务拓展,马上要面世的互联网智慧生活整 理产品也将给我们的消费者带来全新的生活整理新体验。


001.jpg

作为中国收纳解决方案的先驱和倡导者,stosto“整理生活”于2012年加大了对中国市场的投入及开发,借助集团完善的全球供应链管制体系,在国内率先研发、生产和销售家居整理产品和系统,并与全球最大的家居产品提供商Neat Freak共同建立了针对中国市场的研发中心;


 

002.jpg


stosto“整理生活”用简单贴近你我的说法就是“整理生活智慧多”,我们用一丝不苟的简单,随手年号来的智慧,给予追求生活品质和态度的您一个完美的家居整理方案。stosto“整理生活”专注整理的高端家居生活体验店,向中国消费者推广整理生活的意念,以简单智慧的方式呈现的消费者的眼前。


 

003.jpg


stosto“整理生活”是NAPO(美国家居整理协会)中国大陆地区唯一品牌会员。

004.jpg
stosto“整理生活”在德国、日本及香港等地设有家居整理系统研发中心,在与美国NF、英国Homebase等国际知名品牌紧密合作下,为中国及全球消费者提供完善的收纳理事解决方案,分享简约智慧的生活方式!
但宜心(控股)迄今仍启动了公司战略规划的重要一环stosto“整理生活专卖店”项目,相继在澳门、华南、华北、华东等地开设特许经营店,逐步形成了与全球同步的较为完整的家居整理解决方案和系统,使整理生活品牌在未来的2-3年定能成为中国家居整理行业的领导者。