首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
皇家鸡排-挖掘自身潜在价值-2017北京连锁加盟展会
日期:2016-12-28 /人气: 来源:

“皇家鸡排”想必大家非常熟悉,经常在展会上看到他们的身影,展会上如火如荼,人气爆棚。2017年第31届北京国际连锁加盟展览会上,依然会与你们见面,于2017年4月2-3日如期而至北京全国农业展览馆。

皇家鸡排目前在北京已经发展70余家门店,全国200余家门店,今年正在做进行二代店的升级。其估值已达到2亿人民币,未来目标是推动中国小吃产业的国际化标准化。
 
时下80后、90后逐渐成为消费主力,餐饮行业也在悄然发生变化。与传统的餐饮消费者相比,年轻的消费者更需要餐饮企业不断推陈出新,改革颠覆。

未标题-1.jpg

皇家鸡排创始人欧阳德一与你们分享未来餐饮发展之路

首先做好自己的定位
这个定位不是简简单单的产品定位和消费人群定位,它还包括很多方面:你的价格定位、营销方式的定位,你的店铺风格的定位和产品线的定位,里面还有很多细分。比如皇家鸡排,很多人不理解麦当劳、肯德基高利润的产品,为什么没有加到你的店面里面?如果今天我们把它放在皇家鸡排店,我想告诉大家,你们的思维定位里面就会认为皇家鸡排就是缩小版的麦当劳和肯德基,所以,我们坚持把台湾美食做到极致。

优质选材
皇家鸡排选用的都是新鲜的鸡肉去腌制,选料是甘草、白胡椒,延续台湾的中草药材料,没有用色素。我们在北京一直做到47家店的时候才开放合作,2013年进入深圳市场,2014年进入佛山,2015年进入广州,现在我们有173家直营店,目前已经进入昆明市场,做二代店的升级,平均在60平米左右。我们以前仅仅是卖产品,现在开始输出台湾的一些美食文化,营业效果也不错。

挖掘自身潜在的价值

让第三方企业买单
皇家鸡排进店的人数一天六百万,停留5-10分钟,精准客户是16到30岁的白领和学生。我们能不能将这些在线下停留的客流通过价值转移变现,比如之前皇家鸡排店面通过扫码下载相关“滴滴”、“借贷宝”平台,鸡排就可以半价,对消费者而言没有支付多余的成本,第三方企业买单。

当人力成本和房屋成本不断攀升的时候,可以考虑价值转移。
皇家鸡排自己一次性的食品袋,每天有六万个食品卖出去,是精准一对一到达我们的客户手中。我们能不能和相关匹配的企业合作呢?比如宝洁、联合利华和纸巾品牌合作,把这个产品和附加值挖掘,甚至媒体的资源都是可以考量的,当人力成本和房屋成本不断攀升的时候,可以考虑价值转移。

适合自身品牌和品类的扩张模式
皇家鸡排扩张的速度并不算快,五年仅发展了140多家加盟,170多家直营。我们只重点做几个城市,必须在当地找靠谱的合伙人合作,成立分公司。当我们直营店达到预期收益时开始开放市场。我们重点做的是北京、广州、深圳、佛山、昆明。这些城市的比例数量很少,我们却以每年百分之二十七点几的业绩增长,所以,我们要有适合自己的经营模式。