首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
展商推荐‖艺籽教育,O2O平台运营管理,颠覆中国儿童艺术培训常态
日期:2018-08-08 / 人气:

艺术教育普遍被广大家长朋友们重视,艺术教育风靡有它自身的原因,艺术教育不仅可以提高孩子审美、还可以开发智力等好处多多。但我国目前的艺术教育收费高,教师水平层次不齐,而且学习需要父母孩子花费大量的时间。小编最近听说艺籽教育,让家长通过手机App就能实现,快来一起了解一下吧。

 

 

timg.gif

 

关于艺籽教育


艺籽是北京天下亿众科技有限公司(简称:天下亿众)旗下品牌。通过O2O模式,让家长通过手机APP就能实现:最便捷地挑选课程、找到最优秀的老师、享受最优惠价格、得到最优质的服务四大核心目标。通过O2O平台实现营销、客户、支付、教师、教务、教学、网点教室的综合运营管理。
 

timg (7)_副本.jpg

艺籽的目标


艺籽的目标:利用O2O模式颠覆中国的儿童艺术培训市场生态,打造中国最大用户基数的艺术培训移动互联平台。


艺籽为艺术教育行业带来的三大创举


艺籽为艺术教育带来的三大创举是:“互联网+运营管理模式、艺籽云端艺术课程平台、艺术情商理念”,实现了艺术教育行业的新突破。

timg (3)_副本.jpg


 
互联网+运营管理模式——最高效运营管理、最精简人力投入

艺籽智能化管理体系为业内最高科技管理模式,由艺籽APP(用户端)、教师端APP、网管端APP、课程端APP共同构成的整套系统全部实现智能联动的解决方案。艺籽“互联网+”运营管理模式所提供的IT管理系统可对财务、教务、老师及客户进行系统化管理,基本不需要财务和教务人员,艺籽智能管理系统可以最大限度为门店节省人力。同时还可实现课堂视频直播、自由支付方式、了解课程设置、建群即时通讯、获取行业快讯优惠活动!无论您是什么身份,一部手机就可以解决各类难题。

艺籽云端艺术课程平台——重新定义艺术课程标准,全面提升教学品质
艺籽开创了云端艺术课程平台,融汇最权威专业艺术课件,直接应用于艺术教育课堂。利用多媒体课件,实现艺术教学体系专业化、标准化和电子化的目标。面向所有艺术门类,与行业顶级教研团队合作推出电子化艺术课件。通过云端授权实现向艺术教育机构、早教机构、幼儿园、小学、家庭和教师进行授权推广。

艺术情商(EQA)教育理念——让艺术开启孩子幸福人生
艺术情商(EQA)理念由艺籽创始人罗小亨先生首次提出,中国科学院心理所提供学术论证和内容扩展,双方共同推出艺术情商理论体系,致力于把艺术情商融入艺术教育的各个学科和领域,用艺术开启孩子的幸福人生。目前已推出艺术情商课程近数百节,涵盖3-7.5岁年龄段儿童心理发展特征,并配套相应师资培训课程。在此基础上还开发了数百节艺术情商舞蹈课程,取得了非常好的教学实践效果。

艺籽还为学员提供高精尖优质展示平台
平台1.png

平台2.png

平台3.png

平台4.png

平台5.png

平台6.png     


艺籽优势


1、 我们拥有最全的舞蹈种类、多时段课程安排、小班制授课

timg (4)_副本.jpg


 
2、互联网+运营管理模式 业内最高科技的舞蹈培训机构
3、全年为学员提供高精尖舞台表演和展示机会
4、十年以上儿童舞蹈教育经验、专业教师团队、独立研发多媒体舞蹈课件
 

舞蹈房_副本.jpg


5、国内首次提出开创性的艺术情商EQA教育理念
6、空气消毒净化系统教室,空气质量全年为优
7、特别开设艺籽美术、儿童公益图书馆、EQA线上亲子微课堂

 

艺籽课程

课程.png
 

关于艺籽教育,小编先介绍到这里,想了解更多有关艺籽的老板们,可以在11月3日-4日,莅临第35届北京国际连锁加盟展览会现场——全国农业展览馆,艺籽已入驻本次展会,敬请期待您的到来!