首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
展商推荐‖“小泥人”行业领军,中国智慧景区和720全景系统
日期:2018-08-27 / 人气:

 

现如今,3D/VR技术已遍地开花,它广泛应用于汽车、教育、房产、旅游、游戏等方方面面,为人们的生活带来了很多便利和改变。小编今天就来和铁粉们分享一位互联网+智慧景区和智慧场馆的实践者和引领者,它行业率先自主研发了智慧景区和智慧场馆,它就是“小泥人”。


关于“小泥人”

 

小泥人为国内全景和虚拟现实服务平台,融合互联网,公司自主开发的3D技术,完善的研发团队, 3D全景,虚拟与现实(VR)前沿技术产业,为客户提供全景展示策划,720度全景拍摄,制作与发布,全景分享;广泛应用于企业,政府机关,事业单位,院校,服务机构,旅游景点等各个行业,有助企业提升形象,提高客户信任度,缩短了用户与现实世界的时空距离感。


 

小泥人是互联网+智慧景区和智慧场馆的实践者和引领者,行业率先自主研发了智慧景区和智慧场馆系统,获得国家版权局软件著作权证书,行业率先实现了在线电子票分销系统、微信营销系统、硬件支持系统三系统的合成,具有跨媒体营销和多平台分销的能力。

 

 

产品与服务


 

1720全景

 

小泥人全景展示宝是小泥人利用3D技术与虚拟现实技术(VR)推出的全景和虚拟现实服务平台。

 

 

 

2、微信建站

 

快速打造超炫移动微信网站。

 

 

 

3、微信营销

 

多样营销带来流量与销量。

 

 

 

4、软件服务

 

告别传统分散的订单处理模式,用系统进行集中统一管理,提高效率,降低人工时间成本。

 

 

 

5、硬件服务

 

我们特有的专利检票通道闸、手持检票等设备、特有的BS/CS混合云架构技术,让景区和场馆快速实现身份证验票、二维码验票、手机验票,年卡、次卡验票、指纹对比等功能。

 

 

 

6、微信小程序

 

微信小程序,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可体验到与APP提供的同等服务。


 

加盟优势


 

目前已经开通了北京站、河南站、山东站、江苏站等分站,现在建立了以北京为基地的北方运营中心,以郑州为中心的中部运营中心。成立以来,一直持续盈利,以良好的口碑和实际效果在慢慢积累客户。

 

 

 

1、荣誉资质

 

有上市的荣誉和资质,稳定的团队,领先的技术,互联网免费模式,全面对接的分销渠道,强烈的使命感,先进的企业文化。

 

 

 

2、总部扶持

 

分站只需要负责市场开拓,总部负责后期分销,微信运营、技术支持、宣传支持、法务支持,建立北部、中部、南部三个运营中心,后期服务有保障。

 

 

 

3、加盟利润

 

少量投入,高利润分成比例。

 

 

 

4、已有分站

 

已经成功的加盟站有河南站、山东站、江苏站等分站。


 

加盟支持


 

1、培训

 

2、宣传资料

 

3、官网和媒体宣传

 

4、网络推广支持

 

5、市场开发指导

 

加盟条件

 

 

 

1、代理过或者正在代理本地网络市场产品者;

 

2、有旅游、景区、游泳馆、健身房、温泉、滑雪场资源者;

 

3、本地旅行社或者票务公司;

 

4、加盟或者代理做过别的产品或者服务者。

 

 

资质荣誉


initpintu_副本.jpg




 

成功案例

 

2.png

 

温泉案例

 

景区1.png

景区案例


 


滑雪场.png

酒店案例


滑雪场2.png

滑雪场案例


健身房.png

健身房案例



 

目前,“小泥人”已参展第35届北京国际连锁加盟展览会,展会将于11月3日——4日北京全国农业展览馆盛大召开。看中3D/VR项目、看中“小泥人”的老板们,欢迎前来参展,当天,还会有同行业其他优质企业前来参展,机会不容错过,期待您能Pick到满意的品牌。