首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
展商回顾 ‖ 便利生活,每天从“全时便利”开始,“国人较优秀的便利店”
日期:2018-09-14 / 人气:

 

现如今,生活节奏快,人们最需要的就是便利!日常生活中,便利店为很多人带来了方便,日常所需都可以轻松搞定。但便利店有很多,怎么选?当然要选店里的货品性价比高、环境服务好的。小编要推荐一个还不错的便利店——全时便利店。


关于全时


北京全时叁陆伍连锁便利店有限公司(以下简称“全时便利”),为复华控股旗下全资子公司。2011年,全时便利在国内率先以超敏锐的商业思维和强烈的民族责任感,开创了内资便利店的重资产运营模式,在全国尚属首例。

全时.jpg


行业优势


重型投入,追求卓越 
全时便利始终坚持品质**,终端重型投入,从而让顾客走进我们的每一家店,都能感受到同样舒适的购物环境。我们摒弃了繁多的门店类型,集中全力于标准店铺和旗舰店铺的打造。高起步,苛求完美,给目标消费群体以至臻体验,才能抢占市场,换来丰厚的投资回报。

厚积薄发,快速发展 
全时便利创始之初,就以优秀便利店企业为榜样,不断学习并勇于创新,逐渐夯实基础。2013年,全时便利门店数量迅速扩张至48家,截止到2014年上半年,全时便利累计投入1.5亿,签约门店已达到105家,累计销售额突破6亿元,位居北京市场第二位,国际知名PE公司给与全时便利店的估值已达15亿,2014年底,全时便利门店数量将突破200家,并以2天一家店的速度迅猛发展。根据全时便利的整体规划,未来五年,全时便利的全国门店数量将达到10000家。

创新经营,行业领先
2014年,全时便利在国内率先进行了快餐品类的创新和多元化服务的拓展,第二代的全时便利店将打破人们对于便利店固有的认知,健康、营养、美味的中式快餐,以及多元化的服务,将成为全时便利的主打特色。全时便利依靠母公司强大的优势资源,根据中国市场之特点,不断创新,全面发展。以传统便利为基础,进行多元化的服务拓展,满足人们全部生活所需;以快餐、饮品为突破口,进行多品类的定制化开发,改变传统门店功能布局;以金融为**的专属特色,全面升华便利店的平台价值。五位一体,突破常规,全时便利的改革与创新,必将为全行业的发展注入新的活力。

运营支持
 
全时2.jpg

1、完整的产业链条服务体系;
2、数万款商品品项,差异化、高频次新品引入优势;
3、精细化运营管理及门店督导稽核优势;
4、统一采购、统一价格优势;
5、专业的选址评估开发优势;
6、科学化的高效物流体系;
7、专业化、系统化经营培训优势。


全时文化

四位一体,塑造全时核心价值

为顾客提供较优质的商品与较便捷的服务,享受便利店购物的无穷乐趣。
为合作伙伴提供较贴心、较专业、较全面的支持,共享收益,共赢未来!
为员工提供无限精彩的事业,搭建实现自我价值的平台,实现人生愿景!
全心全力,推动中国便利店行业的发展与进步,为社会创造价值,助力中华复兴!

创新经营,追求卓越
创新是一个企业发展的原动力,全时便利始终致力于中国便利店行业的深度改革与发展,创新精神贯穿于企业运营的每一个细节,以适应当今时代瞬息万变的市场环境,突破常规,追求卓越!


便利服务,客户至上
顾客就是上帝!以消费者为核心的营销观念深深根植于每个全时人心中,商品研发及采购、服务优化,都围绕这个核心观念展开,“安心消费、便捷服务”不仅仅是民众的诉求,更是全时不变的承诺。

诚信为本,共创共赢
全时便利的诞生源于梦想,合作伙伴的加入源于对梦想的认同,诚信则是双方合作的基石。全时便利以较真诚和开放的态度,盛迎各界人士的加入,携手共创,共赢未来!


全时荣誉
 
全时便利的高速发展得到了国家商务部、中国连锁经营协会、北京市各级政府、以及社会各界的高度认可。

荣誉.png
 

加盟流程

640.webp (2).jpg