首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
展商推荐 ‖ 菲纹连锁新零售,微商界的风向标
日期:2018-09-27 / 人气:

 如今,微商界可谓百花齐放,发展态势不容小觑 ,但微商界企业实力也存在层次不齐的现象。微商让很多宝妈、自由职业者等等收获了经济实力和价值,是将来的一种大趋势。可做微商之前务必先考察市场、公司实力。今天小编要为西粉们介绍一位微商界的风向标品牌——菲纹。


关于菲纹

安徽九紫春贸易有限公司始建于2014年,是集营销策划、商务、信息、品牌产品生产为一体的经营公司。公司的市场投资选择和定位为多元化、多方位、多渠道。先进的经营理念,将各种资源优化组合全方位互动的运作系统。

timg (6).jpg

目前,主要经营中高档妇女保健卫生巾系列产品及其它产品的销售与服务。企业文化体系建设以“和”文化为核心。这种“和”文化源于中国传统的价值观,体现了安徽九紫春集团“合力同行、创新共赢”的核心价值,是对推动近年快速发展的先进文化价值的提炼,也是安徽九紫春集团努力营造和谐、积极、健康、向上的组织氛围,激发团队活力,提升协作效率,增强组织向心力、凝聚力、竞争力的需要。安徽九紫春集团以“引领科技前进方向,创新微营销发展道路”为使命,以“高科技技术领跑者,社会价值的创造者”为愿景。

公司始终遵循贸易惯例,坚持重合同、守信用、优质服务、双赢发展的企业宗旨,努力与商业界、产业界、科技界、金融界建立和发展合作关系,通过贸易纽带紧密联系市场,提供优质服务。安徽九紫春集团公司愿与各界同仁志士竭诚合作,共创未来。


菲纹发展前景


菲纹连锁新零售   未来发展大趋势
未来十年新零售连锁专卖店将会在国内极速发展,配合大数据在全球范围内的广泛应用,从消费者新思维与商家的便利经营,都在逐渐改变着人类的消费习惯,目前所有实体经营主体,都在大力拓展线下渠道,新零售连锁专卖店将是未来的趋势,随着经济的发展,工作生活节奏不断加快,人们更多的选择便利性、质优价廉等诸多优势,菲纹新零售连锁专卖店将成为未来快销品行业的新兴销售终端。


加盟支持

总部贴心式服务     店务托管式运营

开店支持
菲纹总部基地拥有强大的技术和服务团队,加盟商可先在总部熟悉营运流程,了解菲纹专卖店的运营方式,菲纹有强大的设计及施工服务团队,能协助城市合伙人和加盟商做店面选址、设计、施工等。

运营支持
菲纹提供专业的设备和产品,派驻专业店长进行店务管理和销售经营指导,同时菲纹将协助区域加盟商使用大数据系统进行分析,经营中遇到问题及时解决,让加盟商拥有点石成金的创富平台。

产品支持
菲纹系列产品都是厂家直供,免去多级代理商赚取过多利润,加盟商在经营中可大大降低进货及产品成本压力,以更大的利润空间调整经营策略抢占市场。

timg (8)_副本.jpg
 
 
售后支持
总部统一进行售后方面的各类技术支持,而且菲纹对售后问题进行调换货支持,不用担心库存问题。同时,店务专家不定期全国巡回培训及指导,为区域加盟商解决经营问题。

 

企业荣誉

荣誉1.png
 
荣誉2.png
 
荣誉3.png


菲纹企业家荣誉
 
荣誉111.png
 
2013年9月——CEO刘备德被评为“中国十大营销策划人”
2017年7月在人民大会堂——刘备德被评为“中国最具影响力商界领袖”


荣誉222.png
 
新浪网新闻报道:2017年11月26日刘备德代表九紫春集团随行国家领导人 
                            出访中东欧国家 参加中东欧国家中小企业合作对接会

荣誉333_副本.png
 
2018年5月25日世界制造业大会,全球中小企业联盟全球主席、德国前总统克里斯蒂安•伍尔夫接见了九紫春国际集团首席执行官刘备德先生,伍尔夫给予菲纹企业高度评价


菲纹目前已参展第35届BFE北京国际连锁加盟展览会,如果您看中微商市场、看中菲纹新零售,那欢迎您11月3日莅临北京全国农业展览馆展会现场考察项目。除此之外,还有餐饮、教育、零售等18个行业参展,分区布展,机会不容错过~