首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
【展商推荐】智伴儿童机器人,让孩子赢在起跑线,让自己事业站在风口上!
日期:2018-10-15 / 人气:

现如今,生活成本高,工作压力大,父母忙于工作,对孩子缺乏陪伴,孩子爱玩手机等各种问题出现。小编想说,孩子的成长只有一次,错过了就永远错过了,如果父母能给予孩子陪伴最好,但如果真的无可奈何,那小编推荐您可以为孩子找个学伴——智能儿童机器人,它可以亲子互动、寓学于玩,孩子再也不孤单了~

QQ图片20181012110358.png



关于“智伴”

智伴科技是一家集研发、生产及销售于一体的儿童智能机器人公司。智伴科技依托成熟的中美研发团队,致力发展为儿童机器人行业的领导者。

智伴科技秉承“AI FOR LOVE(智予爱•创于心)”的理念,以“科学评测、数据分析、因材施教、个性培养”为宗旨,以“让机器人成为每个家庭都可以消费的终端电子消费品”为目标,为消费者带来全方位服务的人工智能产品。

目前智伴科技已成功推出智伴1S儿童机器人(APP版)、智伴1S儿童机器人(微信版)。智伴1S自2016年12月推出以来,其呆萌的外形及海量的早教资源广受家长与孩子的喜爱,成为儿童智能机器人明星产品。

部分展示


u=812766488,8687175&fm=26&gp=0.jpg
timg (3)_副本.jpg


产品功能

QQ图片20181012112500.jpg


媒体合作
 

智伴机器人牵手
中央电视台少儿频道
央视《小小智慧树》
央视少儿《零零大冒险》
湖南卫视-芒果TV
湖南卫视-金鹰卡通
湖南卫视《亲亲我的宝贝》
金鹰卡通《爱上幼儿园》
 
微信图片_20181012115859_副本.jpg
微信图片_20181012115904_副本.jpg
微信图片_20181012115913_副本.jpg
 

智能机器人材质
 
微信图片_20181012120424_副本.jpg

❶智伴的人机交互系统是全球语音识别能力第一的美国nuance提供(苹果Siri供应商)

❷生产巨头企业富士康协议生产
❸百度合作(百度搜索引擎)
❹和腾讯合作微信微聊功能
❹落地美国硅谷分公司
❺智伴的材质是(ABS 耐摔飞机内舱材料)
❻智伴触角是【可食用级硅胶】
❼智伴的外形是【全球洛可可顶尖设计公司】设计



连乐嘉老师这么挑剔的人都说“智伴儿童机器人”牛了,不知您怎么看?智伴儿童机器人已参展第35届BFE北京国际连锁加盟展,如果您也看好儿童机器人市场,11月3日—4日,欢迎莅临北京全国农业展览馆展会现场考察项目、商业洽谈!