首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
【展商推荐】阿卡索,颠覆传统英语培训行业,高性价比让全国孩子都请得起外教!
日期:2018-10-17 / 人气:
发布时间:2018-10-17    浏览次数:1
说到小米成功的运营模式,想必大家都很熟悉,小编今天想说的不是小米,而是英语培训界的“小米”——阿卡索外教网。它运用“小米模式”,颠覆了传统英语培训行业,课时费低至13.8元/课,而且性价比很高,要让全中国孩子都可以上得起外教。就凭这一点,小编力荐!
 
微信图片_20181016115426_副本.png


关于阿卡索

深圳市光泽盛辉科技有限公司旗下阿卡索外教网旨在为一直处于“外人禁入”的中国在线培训市场打开新的大门,让国内的英语学习者可以直接与一线英语教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,打破中国人教中国人和听录音看录像的传统英语学习模式,让学习者摆脱“哑巴英语”和“洋泾浜口音”,做到学以致用,直接开口与外国人交流。

微信图片_20181016112033.png

深圳市光泽盛辉科技有限公司总部位于深圳,在香港亦设有办公部门,另外在英国和美国也有当地代表办公室。阿卡索的创始人王志彬(Anson Wong)与陈晔莹(Alice Chen)出于对优质培训的坚定信念及对在线培训的无限热情,于2011年创办了阿卡索外教网。他们两位均持有英国著名学府——帝国理工学院(Imperial College London)的硕士学位,拥有超过15年在英国学习、工作以及生活的经历,积累了庞大的欧美名师培训资源;自公司成立以来,阿卡索已成功从世界各地吸引了大批出身于知名高等学府的英语教师,为中国乃至其他各国的英语学习者们在线授课。

 
课程展示
课程1_副本.png课程2_副本.png课程3_副本.png
 
 
 

师资力量
 
640.webp_副本.jpg
640.webp.jpg

·阿卡索拥有3000多名全职外教,来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾。其中,超过50%的外教来自菲律宾,有效解决了欧美外教的时差与课单价成本问题,保证学习者高频次的学习模式。

·阿卡索采用“校聘模式”,所有外教都要经历至少5轮以上资格审查才能进入到阿卡索进行试讲课阶段,严格的外教管理制度,外教录取率仅为3%。

·一名合格的阿卡索外教,不仅需要具有国际专业英语教学资格认证(TEFL/TESOL),以保证纯正地道的口语,同时,还具有丰富的执教经验,能够针对中国学生的特点,采取各类有针对性的教学方式。

·此外,阿卡索参考CEFR(欧洲语言共同框架)及TESOL(国际对外英语教学专业)标准,全新研发了适合线上用户的教学模式,对所有外教实施全日制的岗前培训、课中指引以及课后培养。阿卡索利用先进的AI技术和海量教学数据,不断提升外教的授课表现。

 
企业文化

5.png
企业使命
用英语,向世界展示中国阿卡索的企业使命,是让中国学生有能力站在国际舞台上对话全球,有能力用英语向全世界展示中国。

企业愿景
中国人都在用的在线英语教育机构。阿卡索致力于推行普及化的英语教育,让每个想学英语的人都能用得起。

企业价值观
用户第一,以科技创新教育。“用户第一,以人为本”的产品驱动要求我们必须关注用户的需求,始终把用户的需求放在第一位。“以科技创新教育”则代表了阿卡索一直专注于“互联网+”教育领域,专注且专业。
 
 
加盟支持

支持.png

 
6大优势

优势_副本.png

 
盈利模式

微信图片_20181016115804.png


 不知阿卡索外教网的盈利模式是否打动您?如果您对该项目感兴趣,欢迎您11月3日—4日,亲临北京全国农业展览馆展会现场考察项目,阿卡索外教网已参展第35届BFE北京国际连锁加盟展,展会现场洽谈省事省力又省心!我们提供平台,您负责赚钱就好啦!