首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
【展商推荐】商为天,成功突破传统销售,为企业助力!
日期:2018-10-30 / 人气:

话说我家小盆友用手机玩游戏太方便了,各种小程序都省去下载的繁琐,除了游戏小程序,还有各种品牌的等等。论这些小程序的由来,归功于研发企业,不得不肯定他们的功劳,在很大程度上助力企业宣传、销售等。今天小编要来介绍一家行业先行者——商天下,他们成功突破了传统销售,为企业带来了更大的商机,快来了解下吧!
LOGO.png
 
 
关于商为天

商为天旨在建立以小程序技术为中心的互联网商业生态圈,打造新市场环境下的粉丝经济,助力商家互联网转型,目前旗下包括:微信小程序、参展直通车、屯点智能传媒三个业务板块。

简介1.png
简介2.png
简介3.png



成功案例展示

案例.png
 


荣誉证书

资质1.jpg
资质2.jpg


商务合作

商务合作_副本.png


“商天下”现已参展第35届BFE北京国际连锁加盟展,如果您想投资自己当老板,欢迎您11月3日—4日,莅临北京全国农业展览馆展会现场与品牌面对面洽谈项目!