首页 > 新闻资讯 > 展商资讯
更多菜单 / Menu
小成本开店,啥行业靠谱!答案在这里!
日期:2018-11-09 / 人气:

在就业压力大及竞争越来越激烈的当下,很多人选择了创业,可创业需要有启动资金,新手上路总会担心投入太多血本无归,很多人选择了保守的小成本投入,可10万左右能开个什么店?既有市场、风险又小?今天小编就来友情推荐几个。


早餐店

timg (2)_副本.jpg

随着80后、90后逐渐步入社会成为社会中主要的消费群体,早餐行业无疑是迎来了快速发展的时机。年轻人大多没有足够的时间自己在准备早餐,因此,大部分80后、90后这类消费者都选择外出解决早餐问题。随着这些年人们生活水平的不断提升,刺激了消费者们不断提高对饮食健康的关注程度,因此,要说开什么店比较有市场,那么无疑开一家早餐店是不错的选择。但是,想要在在早餐行业占据先机,那么,对于早餐的要求就不仅仅在于口味,更需要不断地创新,增加早餐的营养与健康,并且在外带早餐的包装质量上,尽可能地做到实用又时尚美观。


零食店
 
timg (1).jpg



如今,不论是人们选择聚会或者外出游玩,亦或者仅仅单纯地宅在家中,大多数都会常备零食,因此,也带动了零食行业的需求量不断增加。刺激零食市场不断扩大。零食,对于现在的消费者来说,已经不仅仅是单纯为了饱腹,更多是休闲着吃,吃它的口味与营养。


茶饮店

可优米_副本.jpg


要说开什么店比较有市场,那么就不得不提如今依旧火热的茶饮行业。随着人们消费水平的提高,茶饮已经慢慢地代替了大部分人们对于白开水的需求。而茶饮店,几乎都用以消费者们进行休闲消费的场所,成为一种休闲时尚风潮,因此,若是创业者们在茶饮店搭配特色小吃,无疑是增加了一个不错的收益渠道。


其他

吉品合_副本.jpg

除此之外,还有一些行业,比如服装类生意、装饰灯具、家庭用品行及小型快餐行业等都是家庭必须的生活用品和饮食,也是赚钱相对比较快的行业,这些行业一般都是人们天天需要使用的行业,所以经营起来比较容易。


虽然十万左右创业资金不算多,但每分钱都是自己努力得来的,还是要创业者当份事业、付出百分之二百的努力去经营,因为只有这样,你才能在业界立足,否则只会竹篮打水一场空,您觉得呢?如果您有好的小成本投资项目,也欢迎您留言分享哦~