首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
更多菜单 / Menu
广信联合受邀参加第六届中国国际投资理财博览会
日期:2016-12-15 /人气: 来源:

由中国投资协会联合中国经营报、龙讯财经主办的“2015第六届中国国际投资理财博览会”于2015年11月14-15日在北京全国农业展览馆隆重召开,邀请各大银行机构、私募基金、信托机 构、贷款担保机构、第三方金融服务机构等,展览面积将超过10000平方米。组委会还将组织盛大开幕式、中国投资理财论坛、金融名家大讲坛、金融理财大讲 堂、首都市民理财月等系列精彩主题活动。促进区域金融合作和首都金融国际化发展,搭建中外金融业高端交流平台,搭建金融与实体经济支持平台,搭建金融机构 与企业、百姓之间的服务平台。

 

12121.jpg

广信联合参加2015第六届中国国际投资理财博览会,本次展出面积50㎡,展位号T区22号展位。广信联合(北京)商务顾问有限公司成立于2013年1月,是一家集金融信息服务及互联网技术应用于一身的创 新型公司。公司拥有一支精通法律法规、房地产相关知识的专业团队,致力于为客户提供一个100%安全保障、高收益、便捷的P2P投资理财,网上撮合平台。


广信联合以“广信天下,联合共赢”为企业核心价值观,以“推动和实现可持续的价值增长”为经营理念,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。广信联合(北京)商务顾问有限公司在积极追求可持续价值增长的同时,面向未来,广信联合推动实施撮合业务行业最稳健,最安全,最可靠的平台。为了这个目标,为了实现三方共赢,广信联合一直在努力,一定要做到最好。