首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
更多菜单 / Menu
北京加盟展:美容院,女人“冻龄”的秘密花园,经营有法快来拿
日期:2018-08-06 / 人气:

对女人来说,尤其是25岁以后的女性,美容是必需品。在“冻龄”这件事情上,毫不夸张地说,女人可以倾家荡产在所不惜。而且,女性消费存在盲目性,女人的钱好赚也正是如此。美容院投资门槛不高,但也需要懂得经营才能收获颇丰。今天,小编就来给大家分享一下经营一家美容院需要注意哪些问题,小本本准备好喽~

1_副本.jpg

 

细分顾客

1_副本.jpg


 现在走在大街上,一路数过来,发单的美容院很多,但宣传单满地都是,为什么客人对宣传单之举反感?可以看出:很多美容院的宣传工作很盲目,钱花了,效果却一般,怎么办?

美容院要考虑到不同的顾客的消费习惯和消费能力也完全不同,而将顾客群进行细分,如针对店周商务圈主推中高档白领套餐;针对店周一般居民区推特惠套餐;再比如针对问题皮肤专推特护套餐等等。

1_副本.jpg

现今的时代愈来愈趋向于个性化消费,对顾客群进行个性化的细分,有针对性宣传,有针对性服务,这将是专业美容院开拓客源的取胜关键。

 

联合一切可以联合的力量


同样都是面向女性消费群的不同行业,能不能联合起来搞活动?从而达到双方受益效果呢?很多聪明的美容院老板开始联合其他行业,大家既不竞争又可以合作,达成顾客资源的共享与共赢。

 f合作共赢.jpg

比如,之前小编常去的某服饰品牌店,美容院利用他们的平台免费赠送顾客面膜和抵现卡,经过试用,我成为了她家会员,例子比比皆是,就看你有没有共赢的头脑。

做团体生意


美容院不能单做“零售”生意,还要做“批发”生意。美容院老板要经常走出去与团体机构交往,利用机构团体的福利计划和活动计划,主动策划一些美容保健讲座;逢节日,如三八妇女节、教师节等与团体合作,引导团体女性的消费 ,在价格上也以团体价优惠,这样能整体提升美容院的营业额。

 2_副本.jpg

小编分享的经验不知有帮到您吗?再告诉您个好消息,11月3日—4日第35届北京国际连锁加盟展览会即将在全国农业展览馆隆重召开,展会现场将聚集众多美容界大佬及与美容相关的品牌,您可以亲自到会场考察学习,相信您将不虚此行。同时,也欢迎想加盟或参展的各位老板莅临现场,有问题给小编留言。