首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
更多菜单 / Menu
马云新名片公布,预示着将来最赚钱的行业是它↓↓↓
日期:2018-09-11 / 人气:

 

9月10日,马云发布题为“教师节快乐”的公开信宣布:一年后的今天,即2019年9月10日,阿里巴巴20周年之际,他将不再担任集团董事局主席,届时由现任集团CEO张勇接任。未来,他将回归自己热爱的教育事业。这意味着,一年后,马云的title上将不再有“阿里巴巴集团董事局主席”这一职位。

马云新名片_副本.jpg

马云坦言,“我受的教育让我成为一名教师,能够走到今天我非常幸运。为公司未来负责也为自己负责,应该让公司里更年轻、更有能力和才华的人来担任领导工作,继续传承“让天下没有难做的生意”这个伟大的使命。”不得不说,“马老师”真是个有气度、有格局、值得敬佩的大人物。

马云_副本.png

 
“马老师”一向都能把握时代命脉,从淘宝、到支付宝他改变了一个时代,他转行做教育也在告诉我们,教育是大势所趋!从第35届北京国际连锁加盟展览会展商分布也展现出了这个大趋势,这次展会除了民以食为天的餐饮行业,最火的就要数教育行业,目前参展的有AI松鼠、艺籽教育、小熊尼奥早教、凡学教育、小夫子国学等数十家教育领军企业。目前招商还在火热进行中.....


舞蹈房_副本.jpg


投资要想成功就得跟着大趋势走,跟着“马老师”的步伐,想创业就得来第35届北京国际连锁加盟展览会,众多教育连锁品牌等你选,还有餐饮、环保、家居、电子、洗衣、健康保健、食品小吃、服饰连锁、金融投资、出国留学等13个行业,本次展会还吸引了不少行业知名龙头企业前来参展。
 
机会一向是为有准备的人准备的,你准备好了吗?