首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
更多菜单 / Menu
《延禧攻略2》要来了?原来于正和女主之间是这种关系!
日期:2018-09-14 / 人气:

近日于正发微博透露正在写剧本,还用了一张“傅恒”许凯作势拳打“尔晴”苏青的照片,惹得不少网友猜测《延禧攻略2》是不是就要来了。

延禧攻略1.jpg

“尔晴”苏青也留言表示,“乖巧背着手,坐等延禧2”,疑似证实于正创作的这个剧本就是《延禧攻略2》,且原班人马有望重聚。

3.jpg

不知北京加盟展的“萌粉”们怎么看?看到于妈这么用心的编剧,这么热心地捧红旗下艺人,小编也是被森森的感动着。

小编觉得,其实《延禧攻略》在某种意义上和2018北京连锁加盟展是一样一样的,为什么这么说呢?

北京加盟展,是西西木国际展览和各大连锁品牌、投资加盟商之间的互利合作,西西木负责搭建平台、为各大连锁品牌招商、为投资商圆创业梦,互惠互利皆双赢。于妈的《延禧攻略》为演员们提供平台,演员们出色的表演也成就了《延禧攻略》、再一次成就了于正,是不是一样一样的?不用夸我,小编就是这么机智!

想了解2018第35届北京国际连锁加盟展览会的小伙伴不用急,听小编细说详情!



时间:2018年11月3日—4日
地点:北京全国农业展览馆
门票订购方式:
1、可以在官网www.jiamengzhan.cn或微信公众号预订购;
2.订票小程序,便捷支付(敬请期待)