首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
更多菜单 / Menu
网友挖出疑似朱亚文小号暗讽吴秀波,吴秀波人设崩塌谁最无辜?
日期:2018-09-26 / 人气:

近日,伴随着吴秀波人设的崩塌,有网友发现,疑似朱亚文小号“灯影桥”早在2011年就内涵过吴秀波生活放荡,直言:总有些大器晚成的文艺人叫卖着过去淫荡着现今,年过半百却扭动起曼妙腰条,口若悬河哗众取宠,劝你:还是把有限的半条小命投入到破败的文化建设中来吧。

1.webp_副本.jpg

 
小编深深地记得曾经看《跨界歌王》里某叔深情讲述儿子时潸然泪下的画面,好父亲形象再一次加高人设,可一件事,一句话“不主动、不拒绝、不负责”真是三观尽刷!

2.webp.jpg

瞬间,北京加盟展小编开始担心参加了第35届北京国际连锁加盟展览会的AI松鼠教育,AI松鼠是由吴秀波代言的,想必也会或多或少受到影响,此时此刻,小编想对展商AI松鼠说句话“你还有北京加盟展,我们永远是你身后的支持者!你的实力值得我们信任”!

在此,小编想提醒广大品牌,明星效应固然能带来不错的宣传效果,但产品过硬才是无坚不摧的壁垒和最强大的竞争力。在选择品牌代言人时,一定要先调查好代言人人设人品,否则得不偿失。


3.webp_副本.jpg

现在,距离11月3日即将召开的北京秋季加盟展只剩下38天,招商到了最紧要的关头,因为要为展会布展、搭建等事宜留下足够的时间,所以,想参展的老板要抓紧了,否则错过又得等一年,只能明年3月北京再相见了。